注册

联播+|定调“十四五”,习近平始终强调这个发展思想

2020-09-25 09:15:13 和讯  央视网

联播+“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。好的方针政策和发展规划都应该顺应人民意愿、符合人民所思所盼,从群众中来、到群众中去。”近一个月以来,习近平总书记多次主持召开各领域专家座谈会,开门问策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来。

会议当中,习近平总书记反复强调谋划“十四五”时期发展,要贯彻以人民为中心的发展思想,要求“十四五”规划编制要顺应人民意愿、符合人民所思所盼。

央视网《联播+》特梳理相关话语,与您一同感悟总书记的为民情怀。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。