注册

建行连云港分行:组织“青连心”志愿者开展公益净滩活动

2020-09-25 15:08:18 和讯 

  9月19日上午9点,连云港(601008,股吧)市在海一方公园显得格外热闹,身着蓝衣白帽的建行连云港分行“青连心”志愿者们一大早便驱车从30公里外赶到这里开展公益净滩活动。

  为助力提升海洋生态环境质量,助推港城全国文明城市创建,推动“美丽港湾”建设,在“世界海洋净滩日”当天,建行连云港分行“青连心”志愿者们积极加入到了由中国海洋发展基金会、市湾长办联合主办的以“守护美丽岸线 我们共同行动”为主题的公益净滩的活动中。他们顶着烈日,穿梭在海岸边,仔细清理着海滩和岩石上的垃圾,虽然皮肤被晒得火红,但是他们不愿放过一丝细节,因为一点疏漏都可能对海洋生物造成意想不到的伤害。

建行连云港分行:组织“青连心”志愿者开展公益净滩活动

  “我希望能带动身边的人和我一起,为我们共同居住的城市尽一点绵薄之力。”建行连云港分行“青连心”志愿者在接受记者采访时说道。他们用自己的实际行动呼吁大家加入志愿行列,不向海洋丢弃垃圾,不伤害、不消费受保护的海洋生物,共同携手保护海洋生态环境,珍惜海洋资源、珍爱海洋生物,为早日实现“水清滩净、岸绿湾美、鱼鸥翔集、人海和谐”的美丽景象贡献自己的一份力量。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。