注册

美媒称美国现役军人自杀率大幅增加

2020-10-03 13:36:59 和讯  央视网

美国哥伦比亚广播公司当地时间1日报道,据美国军方公布的数据,近来美军方现役军人自杀率出现明显的上升趋势。2019年,美军方有近500名士兵自杀,而今年,这一数字上升了近三分之一。导致军方自杀率上升的原因引发多方关注。

杰森·洛是一名美国伞兵。今年8月,他选择结束自己的生命,自杀身亡。而他自杀的原因还没有最终确定。

杰森·洛的父亲 汤姆·洛:没有迹象表明出了什么问题,我们感到很震惊。我们不知道事情的原因,这是最糟糕的。

据报道,杰森·洛是今年在美军驻扎地之一、布拉格堡自杀的15人之一。报道说,美陆军副参谋长约瑟夫·马丁表示,美军方在今年4月就注意到自杀人数有所增加。被问到这是否与新冠肺炎疫情有关时,马丁称,现在下结论还为时过早。

美陆军副参谋长 约瑟夫·马丁:每个人都有极限,问题是当我接近临界点时谁会看到我说,嘿,我觉得你需要一些帮助。

此前,美国“军事”网站曾报道称,2020年美军自杀率创新高,五角大楼至今未找到引发美军频繁自杀的具体原因,只是笼统地归因于新冠肺炎疫情引发的所谓的社交孤独,但事实并没有这么简单。

(编辑 王法)

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。