注册

中国已停止从澳大利亚进口煤炭 煤炭股后市怎么走?

2020-10-13 07:59:47 和讯网 

澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,有消息称中国的国有能源企业和钢铁厂已经得到官方的口头通知,让他们停止从澳大利亚进口煤炭。

《悉尼先驱晨报》在一篇于今天(10月12日)发布的报道中称,有来自境外财经资讯平台的消息称,目前中国的国有能源企业和钢铁厂都已经接到了官方的口头通知,让他们暂停从澳大利亚进口煤炭。该财经资讯平台还宣称他们的消息来自中国国内的四家相关企业。

不过,《悉尼先驱晨报》表示澳大利亚官方目前尚未从中国官方得到任何关于此事的正式消息。

(截图来自《悉尼先驱晨报》的报道)

本文来源:和讯网网络综合

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。