注册

美专家:“群体免疫“是屠杀的代名词

2020-10-16 10:39:02 和讯  央视网

美国科学家威廉·哈兹尔廷于当地时间14日接受美国媒体采访时表示,对“群体免疫”的说法非常担心,并认为“群体免疫”是屠杀的另一种说法,这是无可争辩的事实,假如像特朗普政府所倡导的那样,用这种方式允许新冠病毒传播,美国每年都将有两百到六百万美国人死亡。哈兹尔汀认为,对美国而言,让政府中最高层的领导者抵制最好的公共卫生官员,是一场不容置疑的灾难。人们知道这种流行病可以得到控制,其他国家已经做到了,而美国恰恰相反。

威廉·哈塞尔汀(William A.Haseltine)是美国科学家,因在HIV/AIDS和人类基因组方面的开创性工作而闻名。

截至当地时间10月14日,根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,美国已有至少7864910例新冠病例,同时造成216060人死亡。该总数包括来自美国50个州,哥伦比亚特区和其他美国领土。(央视记者 许弢 许骁)

(编辑 黎佳易)

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。