注册

如果大选输了,特朗普就离开美国?

2020-10-17 15:17:18 参考消息 

 

美国“野兽日报”网站报道,美国总统特朗普扬言如果他在大选中输给拜登,他可能会“离开美国”。

报道称,当地时间周五晚上,在佐治亚州梅肯市举行的竞选集会上,特朗普设想了自己在2020年大选中输给乔·拜登的场景。

特朗普对人群说:“你们知道吗?与美国政治史上最差劲的候选人竞争给我带来了压力。你能想象如果我输了的话,我的整个一生该怎么办吗?我得去说,我输给了政治史上最差的候选人!我感觉不太好。也许我得离开这个国家,我不知道。”

另据路透社报道,目前距离11月3日的大选不到三周时间,现任共和党总统特朗普无论在全国还是战场州的民调中,均落后于民主党候选人拜登。

微信编辑 | 许海婷

微信审核 | 姜涛

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。