注册

媒体:中国联通被美国盯上了

2020-10-17 19:18:10 财联社 

财联社10月17日讯,美国联邦通信委员会(FCC)在当地时间16日发布的一封信函中,要求美国司法部及其他机构详细说明,中国联通(600050,股吧)在美持续运营是否会对其国家安全构成威胁。信函中,FCC询问美国各执行分支机构:“(中国联通美洲公司)是否以及如何受到中国政府的利用、影响和控制,以及与(美国)国家安全和执法相关的风险。”FCC还询问,有关“缓解措施是否能够解决任何已经确定了的担忧”问题。为此,FCC在信中要求各机构于当地时间11月16日前作出回应。而目前,中国联通美洲公司暂未作出回应。 (环球时报)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。