注册

美企对电动剃须刀等产品提起337调查申请 8家中企被列名

2020-10-19 12:49:10 每日经济新闻 

原标题:美企对电动剃须刀等产品提起337调查申请,8家中企被列名

每经编辑 胡玲

商务部网站10月19日消息,2020年10月13日,美国Skull Shaver公司依据《美国1930年关税法》第337节规定,向美国国际贸易委员会(ITC)提出申请,指控对美出口、在美进口和在美销售的电动剃须刀及其组件和配件(Certain Electronic Shavers and Componentsand Accessoties)侵犯其专利权,请求ITC发起337调查,并发布普遍排除令或有限排除令和禁止令。

温州温鼎电器有限公司、深圳市瑷薇莱贸易有限公司、苏州凯迪娅服装贸易有限公司等8家中国企业为列名被申请人。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。