注册

超实战系列课程重磅来袭!信托大咖为你解读40+行业经典案例

2020-10-20 12:08:57 和讯名家 

案例研究法作为实证研究法中的一种,可以帮助人们全方位了解现实生活中错综复杂的各类现象,解释现实环境中各种复杂因素及其相互间的联系。在信托产品及其他资管产品研究中引入案例研究法,对代表性案例进行剖析,不失为一种全面综合性的研究思路。

谁参与了该案例?

该案例如何开展业务?

该案例有何风险?

采取了哪些风控措施?

有何特点和创新点?

对机构展业有哪些启示?

为了回答上述问题,普益标准携手光大兴陇信托、中铁信托、长安信托、中信信托、中诚信托等十余家单位和机构的专家、学者精心打造了业内重量级、超实战系列课程——《信托行业案例分析》。

本课程应用案例研究法,对我国资管市场上的信托产品及其他资管产品进行详细分析与解剖,以期通过对多类产品案例的研究,为信托行业的业务开展、产品创新、业务培训等提供有益帮助。

▌已授课大咖:

袁老师,中国人民大学金融学硕士,注册金融风险管理师,中国信托业协会全员培训讲师,某金融机构研究员,专注资产管理、资产配置研究,曾在《上海证券报》、《金融时报》、《经济与管理研究》、《中国金融》等期刊发表研究文章30余篇。

黄老师,中铁信托研发部研究员。毕业于香港中文大学,硕士学位。主要研究房地产信托、基础产业信托、创新信托(家族信托、慈善信托、标品信托等)。

邓老师,金融学硕士研究生,担任某信托公司发展研究部负责人,拥有信托行业及产品研究近八年的研究经验,对各类信托业务具有较深的研究和认识。

更多大咖课程持续更新中,敬请关注!

▌学完你将:

? 深刻把握各类产品多维度信息

? 充分了解我国信托市场和其他资管市场

? 积累实践经验规避产品风险

? 掌握产品和服务创新的有效方法

心动不如行动!

本文首发于微信公众号:普益标准。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。