注册

韩国接种流感疫苗后死亡36人

2020-10-23 19:00:43 和讯名家 

 

据韩联社首尔10月23日消息,韩国疾病管理厅当地时间23日通报,截至当天下午1时,韩国境内接种流感疫苗后死亡的病例累计36例。

报道称,死亡病例较前一天下午4时增加9例,接种后出现重症反应并死亡的病例增至2例。韩国疾病管理厅表示,目前仍未查明死亡病例与疫苗接种之间的因果关系。

报道指出,部分专家认为,死亡病例的死因和疫苗有关联的可能性不大。

韩国疫苗接种专门委员会表示,目前真相尚未查明,而全体国民对此事件高度关注,显得事态更加严重。

    本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。