注册

消息人士:特朗普政府计划再将4家中企列入五角大楼黑名单

2020-11-21 09:12:16 格隆汇 

  格隆汇11月21日丨据路透援引消息人士称,华盛顿准备再将4家中企列入五角大楼黑名单,限制它们接触美国投资者,原因则是所谓的“这些企业得到中国军方支持”。路透社认为,特朗普政府正寻求在任期结束前的日子里巩固其鹰派对华(政策)遗产。

  一位美国政府官员和一位匿名知情人士称,这一决定尚未被公布,可能最早将于当地时间20日由美国国防部宣布,但也可能在下周公布。据悉,如果该决定被正式宣布,受到影响的中企数量将增至35家,其中包括海康威视(002415,股吧)、中国电信、中国移动等行业巨头。白宫方面没有立即回应有关置评请求。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。