注册

《黑豹2》2021年7月开拍,瓦坎达公主戏份有望增加

2020-11-21 11:21:55 新京报 

  新京报讯(记者 吴龙珍)当地时间11月20日,据外媒报道,漫威《黑豹2》将于2021年7月在亚特兰大开始拍摄,会持续6个月以上。对此漫威尚未回应,也未透露在主演查德维克·博斯曼去世后如何计划。此前他们已经表示不会使用CGI让已故明星参与到影片中。影片定档2022年5月6日。

  瓦坎达公主在《黑豹2》中戏份有望增加。

  在《黑豹》主演查德维克·博斯曼去世后,《黑豹2》的开发一度暂缓,本片原定2021年3月开拍。除了开拍时间变动,还有演员新增。特诺切·韦尔塔(《毒枭:墨西哥》)将加盟饰演反派之一。莱蒂希娅·赖特、露皮塔·尼永奥、温斯顿·杜克和安吉拉·贝赛特预计会回归出演,有消息称在《黑豹》中饰演瓦坎达公主的莱蒂希娅·赖特的戏份可能会增加。

  

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。