注册

最新!广东警方再次通报男子被“浸猪笼”事件:男子身体无大碍,嫌犯已全部到案

2020-11-22 19:18:35 每日经济新闻 

近日,网传广东茂名电白县一名男子疑因感情纠纷,被多名男子“浸猪笼”。

11月21日,据@平安电白 微博消息,该男子经送医检查,身体无大碍。案件发生后,警方全力展开侦查,于当天抓获犯罪嫌疑人赖某明。经工作,犯罪嫌疑人郑某展、肖某安、许某民分别于11月21日投案自首。目前,案件正在进一步侦办中。

全文如下:

11月20日晚,“平安电白”通报称,针对在网上流传的一男子被束缚在竹笼中的短视频,电白警方开展调查处置。经查,该视频内容反映的是11月20 日凌晨,发生在电白区岭门镇的一宗因情感纠纷引起的案件。目前,电白警方已依法立案侦查,并抓获犯罪嫌疑人赖某明(男,41岁,电白岭门人),其他犯罪嫌疑人正在全力追捕中。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。