注册

特朗普:如果选举人团投票给拜登他将离开白宫 将从下周开始交付新冠肺炎疫苗

2020-11-27 08:21:59 FX168 

  美国总统特朗普周四(11月26日)表示,如果选举团投票支持民主党总统候选人拜登,他将离开白宫。

  特朗普说,如果拜登被选举人团证明是选举获胜者,他将离开白宫,这是他最接近让步的一次表态。下一任总统将于1月20日宣誓就职。

  选举人团定于12月14日开会。

  特朗普在白宫对美国军人发表传统的感恩节讲话后发表了上述评论。

  多家美媒预计,拜登以306张选举人票赢得了11月3日的总统大选,远远超过要求的270张,特朗普赢得232张。根据目前的计票情况,拜登在普选票数上领先特朗普600多万。

  到目前为止,特朗普拒绝承认选举结果,并继续称选举被广泛的舞弊破坏,他而不是拜登赢得了选举。

  特朗普称,让步将是一件非常困难的事情;还不想讨论有关2024年竞选的事宜;可能前往佐治亚州,时间很可能在周六。

  此外,特朗普还表示,将从下周开始交付新冠肺炎疫苗。报道称,特朗普通过视频与海外美军一起庆祝感恩节,并称新冠疫苗最初将发给一线工人、医务工作者和老年人。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。