注册

马拉多纳遗体被亵渎引众怒!殡葬工手摸遗体额头,竖大拇指自拍,遭到“死亡威胁”

2020-11-27 11:27:57 每日经济新闻微信号 

据海外网11月27日消息,因和马拉多纳的遗体“自拍”,一名阿根廷殡仪馆员工引发网友巨大怒火。这名名叫莫利纳的殡仪馆员工将一只手放在马拉多纳遗体的头上,另一只手竖起大拇指,还将照片发布在了社交媒体上。很多网友怒批他的这种行为是对马拉多纳遗体的严重亵渎。目前,该员工已被解雇,但仍有网友气愤地表示这名员工应该被剥夺阿根廷国籍,还有人向其发出“死亡威胁”。

另据央视新闻,当地时间26日下午,正在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯总统府举行的该国传奇球星迭戈·马拉多纳的告别仪式中发生多起暴力事件,一群马拉多纳的球迷高喊口号强行进入玫瑰宫,引发现场混乱,警方已进驻现场维持秩序。为了安全起见,工作人员已经把马拉多纳的木棺搬离现场,将被运往布宜诺斯艾利斯市市郊下葬,原定于19时结束的遗体告别仪式提前结束。

马拉多纳的遗体告别仪式于当天上午6时开始,阿根廷各界名流与大量群众前往现场送别这位传奇球星。25日,马拉多纳在家中突发心梗经抢救无效去世,阿全国进入为期3天的哀悼期。

(每日经济新闻(博客,微博)综合自:央视新闻、海外网)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。