注册

可持续发展能力获业内“奥斯卡”认可,三七互娱斩获上市公司金牛奖三项大奖

2020-11-28 10:34:06 和讯 

  11月19日,以业内“奥斯卡”著称的“第二十二届上市公司金牛奖”于海口举行,三七互娱(002555,股吧)(002555.SZ)及其管理层凭借公司的可持续发展能力、科学的公司治理,斩获“2019年度金牛企业领袖奖”和“2019年度金牛董秘奖”。此外,得益于公司一直以高标准实践投资者关系工作,积极与市场和投资者进行有效沟通,三七互娱此次还斩获“2019年度金牛投资者关系管理奖”。

图1:三七互娱董事长李逸飞获金牛企业领袖奖
图1:三七互娱董事长李逸飞获金牛企业领袖奖

 图2:三七互娱董秘叶威获金牛董秘奖
图2:三七互娱董秘叶威获金牛董秘奖

  自成立以来,三七互娱始终牢记初心,核心管理团队始终坚守业务前线,专注主业,对行业趋势进行前瞻布局,推动公司业绩稳健增长。三季报显示,2020年前三季度,公司实现营业收入112.9亿元,同比增长18.09%,营收总额位居A股游戏公司前列;归属上市公司股东净利润22.6亿元,同比增长45.27%。

  目前,三七互娱董事长李逸飞将更多工作重心转移到了公司战略布局上,在他看来,一家游戏公司的价值,最重要的还是稳定性和具备持续增长能力。

  近两年以来,三七互娱为了推进长期可持续发展,其在流量运营优势基础上,不断精进研发实力,从流量运营驱动转型研发驱动。2020年前三季度,公司研发投入8.56亿元,同比增长66%。同时,公司研发人员数量也在逐年增加,目前游戏及系统研发人员数量已超2000人,目标到2023年研发团队人数扩展到4000人,以支持研发出更多多元品类的优质产品。

  同时,近年来,三七互娱的发展前景受到专业、长期投资机构的关注度不断提升。在此背景下,三七互娱董秘、财务总监叶威积极协助公司董事会融资事宜,借力资本力量优化公司资源配置。

  近期,三七互娱再次实现自我迭代,正式升级企业文化体系,彰显了更加宏远的发展格局。在新的企业文化中,三七互娱明确了“给世界带来快乐”的企业使命,提出了“成为一家卓越的、可持续发展的文娱企业”的企业愿景,确立了“创新、进取、分享、尊重”的企业价值观。

  企业文化升级的背后,也是三七核心管理团队对于长线战略的思考。李逸飞解释,公司规模小的时候几百人,创始人及核心的高管团队以身作则,就能把价值观及文化给渗透下去。但是到了4000人这个阶段,我们更多追求的是长期可持续发展,企业文化的宣传及渗透,更多需要公司有一整套的文化内容。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。