注册

KidsLoop荣获腾讯教育2020年度科技创新教育品牌

2020-12-03 17:58:22 大京网 

【2020年12月3日,北京】12月2日,全球知名教育科技公司KidsLoop受邀出席在北京举行的2020“回响中国”腾讯教育年度盛典,并斩获“2020年度科技创新教育品牌”大奖。本次活动在北京中国大饭店举行,以“共迎挑战,共赢明天”为主题。在此次盛典上,KidsLoop与众教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家齐聚一堂,共同探讨教育行业的机遇和挑战。

当前,对于教育工作者的要求越来越高,而教育群体对于数字化教学的需要也日益迫切。KidsLoop自2011年成立至今,始终信奉创造力、情感投入与主动学习,为孩子们创造一个有助于成长的互动学习环境。

在这样的背景下,作为全球性的互动教育解决方案提供商,KidsLoop坚持教育初心打造全场景互动教育,通过不断创新模式提升孩子个性化学习体验,专注于输出优质教研内容。

基于对早幼教领域十余年的深耕经验,KidsLoop深度聚焦低幼教育业态和场景创新,非常具有前瞻性地将互动教学理念及数字化教学方式,引入低幼教育场景,并利用数字化新技术,推动机构的数字化教学,重塑0-8岁低幼领域的数字化核心竞争力。

KidsLoop中国区市场总监闫宏玉(CarolYan)女士接受腾讯教育颁奖

在业务创新方面,KidsLoop面向广大培训学校、幼儿园或早教中心,提供集互动课程、教学平台、远程直播课堂、内容管理、学习管理及AI机器学习算法技术为一体的全场景互动教育解决方案。旨在帮助教育者实现线上、线下、课堂、家庭的同步联动,轻松切换教学模式。KidsLoop平台的模块化结构使其更具灵活性,适用性也非常广泛,从紧凑化到全面化的解决方案,可以全面满足机构及老师的绝大部分需求。

在内容创新方面,针对教学方式落后、学习主动性弱、学习效果不明显、学习兴趣度低、互动性差等问题,KidsLoop全新推出了以旗下巴塔木IP形象为核心的数字化互动课程系列,如《巴塔木英语》《巴塔木数学》《巴塔木科学》等,旨在让学生在学习中实现沉浸式、高频互动式的课堂体验。

在技术创新方面,也是KidsLoop发展的重中之重。为了更好地在“数据+教育”方面深入发力,KidsLoop整合教育内容生态,以AI加持,采用“数据收集+深度机器学习算法技术”相结合的形式,基于数据化的洞察,为学生规划最优个性化学习路径,引导学生探索更有效的学习方法。

KidsLoop首席执行官David Roberts表示:“KidsLoop追求真正的未来式教育,我们要让教育更具有自适应性,更能真正发挥我们内容的力量和价值。而内容与技术相融合,则是KidsLoop的核心理念。“

KidsLoop中国区首席运营官任迪男(AndyRen)先生,在现场接受腾讯教育专访

同时,在此次2020“回响中国”腾讯教育年度盛典的现场采访中,KidsLoop 首席运营官任迪男先生也表示:“2020年对教育行业来说,是面临疫情的问题和挑战的一年。但是,在KidsLoop的不断努力下,我们所研发的产品的出现,也恰恰是加速了低幼教育场景数字化、AI化、数据化,这非常令人欣喜。在引领和推动教育行业探索全场景互动教学的路上,KidsLoop致力于为学校、老师、学生和家长打造更有效的学习闭环!”

未来,随着全场景教学模式的不断升级和完善,在科技创新的良性驱动下,KidsLoop也将以更加崭新的科技创新姿态,更加深度地探索数据分析及机器学习算法技术,赋能现代化数字课堂的蓬勃发展!

# # #

关于KidsLoop

KidsLoop公司成立于2011年,是一家全球性的教育科技公司,旗下拥有全球知名儿童动画IP——巴塔木(Badanamu),目前在英国伦敦、韩国首尔、中国上海及中国香港等地区均设有办公地点。

KidsLoop专注教育、动画及科技三大领域,我们以“IP+内容+平台+数据”为核心,以H5P互动游戏为亮点,通过为机构、教师、学生及家长提供数字化系列互动课程、一体化互动教学平台,及基于人工智能的深度积极学习算法技术,KidsLoop致力于提供全球领先的全场景互动教育解决方案,旨在为0-8岁儿童规划个性化学习路径,为低幼教育工作者塑造数字化核心竞争力,变革幼儿的早期教育世界,打造未来式教育。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。