注册

时政微视频丨赠人玫瑰 手有余香

2020-12-05 21:12:49 和讯  央视网

12月5日是国际志愿者日。

在抗击新冠肺炎的战“疫”中,志愿服务活动广泛开展,小红帽、红马甲随处可见,志愿者投身到疫情防控战线的各个领域,各尽所能、各展所长,舍小家为大家、讲奉献勇担当。

疫情防控志愿服务,彰显了同舟共济、守望相助的家国情怀,展现了中国力量、中国精神,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战发挥了重要作用。

志愿服务是人们奉献爱心、服务社会的重要方式,体现了人们对高尚精神境界的追求,在“赠人玫瑰、手有余香”中实现自我价值和人生意义。

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。