注册

足协杯半决赛首回合苏宁平泰达,刷新队史不败纪录

2020-12-05 22:30:42 中国新闻网 

中新网客户端12月5日电 5日晚,2020足协杯半决赛首回合打响。在率先展开的江苏苏宁与天津泰达的比赛中,阿奇姆彭为天津泰达打破僵局,但吴曦随后制造乌龙,最终两队1:1握手言和。两队次回合比赛将于12月12日进行。

图片来源:中国足协杯

足协杯赛程进入尾声,江苏苏宁、天津泰达、山东鲁能、武汉卓尔捉对厮杀,竞争两张决赛入场券。

在与天津泰达的半决赛中,新科中超冠军江苏苏宁以全华班出战。此前3轮中,江苏苏宁分别淘汰了深圳佳兆业、梅州客家与昆山FC,天津泰达则先后战胜石家庄永昌、贵州恒丰与长春亚泰。

此役上半场双方互有攻守,但场上比分并未被改写。下半场第49分钟,泰达利用一波持续进攻打破场上僵局。赵宏略低射被挡出,随后他回传左路,宋岳起球到门前,阿奇姆彭后退中头球攻门,门将张岩判断落点失误触球位置不准,导致皮球入网,泰达1:0领先。

江苏苏宁第72分钟扳平比分。前场任意球机会,谢鹏飞传到禁区内,第一点被防守球员破坏,但吴曦随后一脚低射,皮球打在刘洋脚上折射入网,场上比分1:1。

随后的比赛中,两队都有一些机会,但再未转化为进球。最终全华班出战的江苏苏宁1:1战平天津泰达,取得连续18场不败,再次刷新队史纪录。 ?

两队次回合比赛将于12月12日进行。山东鲁能与武汉卓尔的半决赛首回合将于6日晚进行。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。