注册

热烈祝贺猎上网通过上海市宝山区企业技术中心认定

2020-12-07 13:14:50 大京网 

2020年11月,经过上海市宝山区经济委员会及相关市级专家的层层筛选考评,猎上网通过了上海市宝山区企业技术中心认定。通过该项资质的认定,意味着猎上网在技术研发、人才团队、经营管理以及产品实力等方面,在同行业内具有较强的领先优势。

人才驱动,沉淀核心团队

企业发展离不开人才驱动,优秀团队更需要打磨鎏金。猎上网技术中心的核心团队一方面不断引进业内资深专业的人才,求贤若渴;另一方面不断打磨、适应变化、快速奔跑成长、逐步沉淀形成核心团队。团队始终秉持“保持理想,保持童心”的氛围,不断突破创新。

同时,猎上网还建立了完善的管理体制和激励制度,定期进行不同主题培训,打造学习型企业,让人才优势成为公司发展的引擎。

科技创新,引领行业发展

猎上网是国内领先的社会化招聘服务交易平台。猎上网技术中心是公司设立的独立研发部门,致力于技术研发和产品服务,旨在运用互联网、大数据、AI等主流技术,打造面向全国的人才招聘服务交易平台并提高平台的成熟性和先进性水平,充分发挥科技创新在企业发展中的决定性作用。

2019年起,猎上网在AI算法领域持续加大研发力度,层层完善产品的服务功能,优化用户体验,帮助企业深度整合人才资源,提高资源有效利用率,用技术赋能并推动行业更好地发展,为人力资源服务行业走向高端作出探索和贡献。

在此,猎上网由衷感谢政府主管部门对我们企业技术中心的鼓励和鞭策。未来,猎上网将进一步提升技术中心管理能力和企业核心竞争力,整合各方资源,持续完善,不断创新,用优质的产品和服务来为社会解决人才流动难题,为企业提供高效的人才招聘解决方案,全力以赴推动中高端人才招聘服务向前发展。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。