注册

离量产越来越近!恒驰1内饰官图发布:环抱式智能座舱,独创五屏联动!许家印视察并点赞

2020-12-09 18:27:13 和讯汽车 

  日前,和讯汽车从恒驰官方获取了恒驰1的内饰官图。恒大主席许家印现场参观了实车内饰,并对新车的设计表示赞赏。

  恒驰1内饰最大的亮点,就是号称宇宙级旗舰智能座舱,采用了两侧对称的环抱式设计,整体颜色搭配以浅色调为基础,较为垂直的中控T型台和类似深色桃木的装饰提升了整车的复古感。

  配置方面,新车将配备18向调节多功能按摩座椅、英国之宝音响系统以及高阶的车联网系统,借助百度和腾讯的双生态5G互联技术,恒驰1能实现车内购物、车内K歌、无感支付、预约订票等功能。

  后排,恒驰1配备了两个独立的行政座椅和多媒体娱乐系统,可以与前排形成五屏联动。超视界全尺寸玻璃穹顶使后排乘客的视野和通透感更加出色。后风挡玻璃采用异形造型以满足外观设计需求,采光面积不大,因此车内后视镜视野可能会受到影响。

  值得一提的是,许家印还亲自审查了恒驰1内饰,超豪华内饰设计让阅览无数豪车的许家印也忍不住竖起大拇指。

  此前不久,恒驰官方获取了恒驰1的路跑视频。从外观来看,新车整体造型与此前发布的官图十分相似,真车完美还原概念车造型,双色车身搭配22英寸大尺寸的光耀轮毂,视觉冲击感很强。

  根据此前消息,恒驰1定位为超豪华D级轿车,轴距达到3150mm,远超竞争对手Model S的2960mm,与宝马7系、奥迪A8L等行政级座驾十分接近。根据计划,恒驰1最快将于明年上半年启动试生产,下半年实现量产。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。