注册

南京禄口国际机场:恶意P图的网友找到了,公安机关已介入

2020-12-12 16:17:16 每日经济新闻 

12月12日,一张写有疑似南京禄口国际机场在接机口标注“请来自四川省成都市的旅客原路返回”的照片在网上传播,引起热议。

据@南京禄口国际机场官方微博消息,根据国家疫情防控相关要求,南京机场于12月8日在T1、T2国内航班到达测温点均设置相关公告牌

微博网友Shawn99999999于12月12日发布的恶意P图,严重违背事实,扰乱防疫公共秩序,属于违法行为

目前,公安机关已介入调查。希望广大网友不信谣不传谣,杜绝不实信息肆意传播,共同维护清朗网络空间。如发现任何问题请及时联系。

  

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。