素媛案罪犯被裁定禁止夜间外出7年:不得过度饮酒 出行场所受限

2020-12-15 15:26:18 新京报 

12月15日,据韩联社报道,韩国法院裁定“素媛案”罪犯赵斗淳7年内被禁止夜间外出(21点至次日6点)。此外他还被禁止过度饮酒,血液酒精浓度不得超过0.03%。不得出入幼儿园、小学、初中等教育场所及儿童游乐场,禁止其接近受害人并保持200米以上距离。另外他还须接受关于防止性侵罪再犯课程。赵斗淳12日出狱返家,其住所附近抗议不断。当晚有人拍下其打开手电筒观察一幕。警方表示赵斗淳返家后一次也没有出过家门。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。