法智金集团董事长钟山拜访广东省代理记账协会会长邱进、广州市代理记账行业协会会长卢漫莉

2020-12-15 19:59:39 和讯名家 

2020年12月15日,北京党外高级知识分子联谊会副会长兼知识产权专业委员会主任、法智金集团董事长钟山拜访广东省代理记账协会会长邱进、广州市代理记账行业协会会长卢漫莉,就基于法智金集团的个人数据价值最大化管理(微积分)、企业数据价值最大化管理(无量积)和知识产权价值最大化管理(无漏智)等三个产品,充分发挥各自的优势,围绕着为企业知识产权资本化需求,共同探索市场化产品和服务进行了深入友好交流,并达成合作共识。

    本文首发于微信公众号:法智金风险合规。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。