注册

深圳已为重点人群启动新冠疫苗接种工作 接种费用均由政府财政承担

2020-12-26 15:47:06 财联社 

  《科创板日报》26日讯,根据国家、省的统一部署,深圳最近已经为重点人群启动接种工作。主要面向进口冷链物流相关人员、隔离场所工作人员、入境人员闭环管理从业人员、海关边检人员、内地籍跨境司机及接驳司机、医疗卫生人员、基层防疫人员、公共交通从业人员、因公因私出国工作及学习人员等9类高风险人员。接种费用均由政府财政承担,个人不用掏钱。其中,上述的前8类重点人群都是通过工作单位统一预约接种。 (深圳广播电影电视集团)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。