注册

VFineMusic与豪客来达成公播音乐企服合作,共同打造沉浸式消费场景新范式

2020-12-28 19:34:43 砍柴网 

砍柴网12月28日消息 今天,音乐商用发行平台VFineMusic与国内知名餐饮连锁企业豪客来牛排达成公播音乐企服合作,将为豪客来牛排全国400多家直营连锁餐厅提供公播音乐版权一站式解决方案,在场景消费浪潮下,通过定制化音乐营造沉浸式消费环境,升级消费者体验,获得品牌力的增长。

环境音乐对人情感和行为有着微妙的影响,研究表明,在营业场所播放合适的音乐,可以潜移默化地影响着消费者的购物情绪和体验。通过此次合作,VFine将凭借自身类型多样、权限丰富、技术便捷的3D型商用音乐曲库优势,联合国内外优秀作曲家和版权方,根据豪客来牛排的经营理念、客户群像、地理位置、播放时间等方面的精准分析精选曲目编制独一无二的曲库。通过全方位服务保证豪客来在公播音乐使用诉求中得到最佳解决方案,在实现品牌价值升级的同时,用音乐帮助门店实现与消费者的情感沟通。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。