注册

美联英语荣获2020年度教育行业先锋奖

2020-12-30 12:55:55 大京网 

2020百度教育行业峰会在北京召开,美联国际教育集团凭借不断创新的教研实力获“百度营销2020年度教育行业‘行业先锋奖’”的称号。据悉峰会现场,百度营销颁发了"2020年度教育行业行业先锋奖、2020年度教育行业创新营销奖、2020年度教育行业最佳合作伙伴奖"三项大奖。

获此殊荣也证明美联英语积极探索适合自身的AI+教育转型之路是成功的,通过与AI技术相结合,为学员提供量身定制的智能化英语学习服务。2020年对于教育行业是危机与机遇并行的一年。由于疫情影响,线上教育行为和习惯得以普及,尤其是K12阶段和职业教育阶段两个方面市场将得到巨大的释放。

美联帮助学生提升学习动力的同时培养良好的学习习惯,从而取得理想成绩,在教育领域,许多传统教育公司纷纷拥抱AI,寻求转型,更能结合自身优势将理念融入教学体验,利用AI精准定位学员需求。美联英语能做到线上业务优于竞争者,主要是因为线上线下形成交叉销售的闭环。美联国际教育集团坚定个性化教育理念,深度孵化OMO教育模式。此次百度教育行业峰会是参考百度营销大数据的反馈,美联国际教育雄厚的师资力量、个性化的教学教研、前沿科技等业界领先优势成为其荣誉加身的重要因素。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。