注册

2021世界种业论坛暨畜禽博览会定档11月移师武汉,现火热招商中

2020-12-30 14:53:32 大京网 

为不断加快构建中国特色的现代种业体系,推动种业高质量发展,从源头上保障国家粮食安全和重要农产品(000061,股吧)有效供给,同时全面深化畜禽产业国内外交流合作,由温氏集团股份、世信国际会展集团联合举办的畜禽行业盛会——“2021世界种业论坛暨世界畜禽产业博览会”正式定档2021年11月16-18日,武汉国际博览中心。

15场学术会议,百位专家,三千人参会

2021世界种业论坛继续邀请两院院士,国际专家,专家学者及企业家 ,分享国际研究成果的前沿知识,本届大会设有主论坛、分论坛、会前论坛,总计15场学术论坛,预计现场报告专家继续超过150人。

论坛主题覆盖目前产业高度关注的热点问题,如畜禽育种技术、种畜禽营养与饲养、疫病防控与净化、生产、产业互联网、防非增产、新型农场建设、无抗等行业热点话题,为畜禽产业高质量发展出谋献策。同时大会规模将进一步提升,参会代表人数达3000人。

首届世界种业论坛成功举办

首届世界种业论坛成功举办

世界畜禽展,展区6万平米,参观5万人次

大会同期举办2021世界畜禽产业博览会,本届大会展示面积预计达60000平方米,同比上届增长140%,800余家展商参展,专业观众人数将达到50000人次。博览会紧跟畜禽产业发展趋势,全方位展示畜禽养殖、繁殖育种、兽药疫苗及动物保健、畜禽养殖教育培训、环保、养殖设备、饲料等畜禽产领域的新成果、新技术,推动我国畜禽产业技术创新及高质量发展。

首届畜禽产业博览会成功举办

上届成绩单,彰显畜禽产业盛会风范

上届(首届)大会于2020年12月13日在花城广州圆满落幕。大会得到了农业农村部种业管理司、广东省农业农村厅的大力支持,大会总计筹备了126场论坛,1820位行业从业者与会;来自中国、西班牙法国荷兰美国等全球多个国家的132位畜禽产业相关部门领导和专家参与大会,分享真知灼见。首届的规模体量和规格高度,紧密契合大会世界级定位的水准。

上届大会同期,发起了“振兴民族畜禽种业广州宣言”,还举办了国际畜禽产业博览会。博览会展示面积25000平方米,吸引了以温氏股份(300498,股吧)、宁波三生、远征药业、赛默飞、纽勤生物、NOVUS、亚士可、普莱柯(603566,股吧)生物、三仪集团、玉龙科技、荷兰STIENEN、牧原股份(002714,股吧)、扬翔股份、睿保乐、派斯德、赤峰家育种猪为首的278家企业集中参展,集中展示畜禽养殖、繁殖育种、环境控制技术设备、环保、兽医疫苗及动物保健、饲料等畜禽产业必要的生产要素。展会现场,参展企业与11382位参观观众共同分享行业新知、共享行业商机,深化行业企业间的多边交流与合作。

畜禽产业领军企业联合发起“振兴民族畜禽种业广州宣言”

目前,“2021世界种业论坛暨世界畜禽产业博览会”招商火热进行中,首届参展企业响应积极。更具规模、更优服务的畜禽行业盛会——2021世界种业论坛暨世界畜禽产业博览会,邀您2021年11月16-18日相聚武汉,再商畜禽种业大计。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。