注册

韩媒:韩国允许驻韩美军为韩国籍人员接种新冠疫苗 须自愿并报告不良反应

2020-12-30 12:52:02 《小康》杂志社 

中国小康网12月30日讯 老马 韩国国防部30日通报美军,可对驻韩美军内韩籍人员接种新冠病毒(COVID-19)疫苗。

驻韩美军接种疫苗

韩联社报道,国防部当天表示,韩方要求美军告知接种对象接种后可能出现的异常反应、治疗等后续措施,采取自愿接种的原则,并提供接种人员名单。

国防部介绍,根据驻韩美军的内部安排,有关人员最快今起即可接种疫苗。美方正在考虑将除韩军支援团地区队士官(KATUSA)外的韩美联合师、韩美联合司令部等组织内的韩籍人员划入接种对象的方案。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。