注册

台新版“护照”缩小“China”放大“台湾” 国台办回应

2021-01-13 11:06:30 中国新闻网 

中新网1月13日电 国台办13日举行例行发布会,针对“台湾新版护照缩小了‘China’,放大了‘台湾’”一事,发言人朱凤莲表示,民进党当局任何在国际上进行谋“独”的小伎俩都不会得逞,改变不了台湾是中国一部分的事实。

有记者提问,看到台湾当局推出新版“护照”,缩小了“China”,放大了“台湾”的字样,台湾舆论认为是辨识度更大了,台湾在国际上被更多人看到,请问发言人有何评论?

朱凤莲称,民进党当局任何在国际上进行谋“独”的小伎俩都不会得逞,改变不了台湾是中国一部分的事实。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。