注册

达内培训荣获鲸媒体“2020职业教育行业杰出贡献企业”,助力行业发展

2021-01-13 13:19:07 大京网 

疫情好像悬在中国企业头上的达摩克利斯剑,在年初把中国经济带到“至暗时刻”。这一年,哪些教育机构迎风而上、逆势增长?哪些机构表现突出、战绩骄人?年终岁尾,鲸媒体发起了2020年中国教育行业年度榜单评选活动,与各界共同发现中国教育行业年度杰出企业。达内培训集团迎来高光时刻,荣获鲸媒体2020教育行业年度榜单职业教育行业杰出贡献企业。这是媒体和公众对达内培训18年推动职业教育行业发展的肯定和认可。

本次鲸媒体发起的2020年中国教育行业年度榜单评选活动,是通过网上报名、资格筛选、企业走访、专家复选等方式,层层筛选,严格选拔,历时近2个月才产生最终榜单,所以,榜单代表公众和媒体的意愿。鲸媒体携手教育同仁寻找中国教育行业年度杰出企业,一起发现指路的灯塔,共同感受榜样的召唤!

达内培训2002年创建,2003年获得A轮风险投资,是中国教育行业第一家获得风险投资的教育机构,开教育界先河引入国际资本进入教育企业,从此教育行业进入教育企业与资本联姻的高速时代,一波又一波资本浪潮融入教育行业,冲向国内外资本市场。

2005年,达内培训为解决二三线城市优质的IT教师稀缺性问题,推出了远程同步双师教学模。该模式推出后不但教育机构争相效仿,如今,已成为教育行业公认的样板和典范,还在一定程度上解决了教育公平性问题。

2020年,世界遭受疫情突袭,达内培训再次亮剑,让行业再次眼前一亮,把过去的“单一课程培训”升级为“专业学院运营”,覆盖IT开发、设计、网络运营三大领域,以形成课程上的跨学科交叉、融合的优势。这样培养出来的技术人才,不但具有广阔跨学科的知识储备,还有“双硬核”的技术能力。其次,在服务上也有重大升级,推出了“十年服务计划”和“大内高手”社区,让学员在学习培训的同时,同时享受平台提供的服务和千万同学的陪伴。

18年来,达内培训教育栉风沐雨、砥砺前行,同时,达内培训荣光加冕,载誉不断,先后获得近200个奖项,颁奖单位涉及国家部委、行业协会、国际厂商、主流媒体众多权威机构。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。