注册

北京大兴一地调整为中风险地区

2021-01-18 21:41:52 中国新闻网 

中新网北京1月18日电 (陈杭)北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰18日在发布会上指出,1月17日,北京市报告2例本地确诊病例,经市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,自2021年1月18日起,新增大兴区天宫院街道融汇社区为中风险地区。

刘晓峰介绍,顺义区南法信镇西杜兰村近14天内无新增确诊病例或聚集性疫情,经市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,自2021年1月18日起,该地区调整为低风险地区。

截至目前,北京市共有中风险地区6个,分别为顺义区高丽营镇张喜庄村、高丽营镇东马各庄村、北石槽镇西赵各庄村、北石槽镇北石槽村、赵全营镇联庄村,大兴区天宫院街道融汇社区。其他地区均为低风险地区。

来源:中国新闻网

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。