注册

1传102病例回应频繁往返黑吉两省,向中老年人推销亚麻籽油

2021-01-18 21:44:02 新京报 

【“1传102”男子林某回应频繁往返黑吉两地:负责推销亚麻籽油】

“他们组织的一个活动,我是做亚麻籽油的,我介绍完了,参会人想买,他们举办方就卖。我也没讲保健知识,什么营养知识,就讲亚麻籽油和豆油的区别。”1月18日,“1传102”黑龙江男子林某接受新京报记者采访。1月12日,黑龙江男子林某在通化被诊断为无症状感染者,1月17日,吉林省疫情防控发布会通报,他在吉林省公主岭市和通化市开展的四次针对中老年人的营销推广活动则造成疫情扩散,已致102人感染新冠病毒。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。