注册

预告 | 四集电视专题片《正风反腐就在身边》即将播出

2021-01-19 10:49:32 和讯  央视网

央视网消息:中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合制作四集电视专题片《正风反腐就在身边》,展现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,纪检监察机关聚焦“两个维护”,紧紧围绕党中央决策部署贯彻落实情况强化政治监督,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,着力整治群众身边的腐败和不正之风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,让人民群众在全面从严治党中感受到公平正义,以正风肃纪反腐凝聚党心民心,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保证。

四集电视专题片《正风反腐就在身边》,再现了纪检监察机关对一系列严重侵害群众利益事件背后的责任、腐败、作风问题的调查过程和处置情况,包括木里矿区非法采煤、响水化工园区爆炸事故、泉州隔离观察点坍塌事故、孙小果涉黑涉恶案件等等,讲述了正风肃纪反腐给人民群众带来获得感、幸福感、安全感的故事。

文国栋(青海省原副省长 海西州委原书记):自己的私心,就是这样打开这个缺口。

张志南(福建省委原常委 省政府原副省长):下去基层调研,基本上说心里话都是被安排。

赵洪顺(国家烟草专卖局原党组成员 副局长):下午4点钟我是被留置的,中午的时候我还喝了一瓶50年的茅台(600519)酒。

张茂才(山西省人大常委会原副主任):我自己也没把握住,把孩子们也都给耽误了。

田波(时任云南省高级人民法院立案庭庭长):判决拿到那一天我掉眼泪了,做了一辈子的法官,最后成了罪犯。

《正风反腐就在身边》即将播出,敬请关注。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。