注册

现场开箱好礼不断 星标大奖在线颁奖直播等你来看

2021-01-19 18:49:22 和讯 

  由百度和ZOL联合举办的智见未来·2020星标大奖颁奖盛典将于1月20日15:00以直播的形式和大家见面,直播中将揭晓今年的星标大奖最终归属,看看谁是2020年最IN的科技产品。当然除了公布星标大奖外,直播中还准备了大量有趣环节等待大家。

现场开箱好礼不断 星标大奖在线颁奖直播等你来看

  颁奖直播开始,我们将以短片的形式回顾2020这一年科技数码行业发生的一系列大事件,感受这特别的一年。

  之后我们就将正式公布2020星标大奖的获奖名单,这些产品是依据ZOL专业测试及产品排行榜、百度搜索/信息流数据及榜单、百家号优秀科技内容作者及广大网友的投票数据等四重考验,从技术、价值、创新、价格四大维度评选出来的,足以成为2020年的标杆性科技产品。

  当然,光看公布奖项怎么够?接下来,将由专业编辑老师带着产品实物,为大家介绍点评获奖产品,一起看看这些获奖产品究竟有哪些独到之处,一次看个够。

  为了让大家玩得开心,直播期间我们还准备了多轮抽奖活动,千元好礼等你来拿!希望大家在获得知识的同时,也能得到收获礼物的喜悦。

  收看我们的直播也很方便,打开百度APP,搜索“星标大奖”即可观看直播,1月20日我们不见不散。

  关于星标大奖

  星标大奖是百度携手ZOL联合打造的具有广泛影响力的科技产品评选盛事,于2019年举办首届,受到业界普遍关注。大奖旨在选出一年中最优秀的科技产品,为消费者提供决策,为行业树立风向标,鼓励创新进取,促进科技行业健康发展。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。