注册

中国赴黎维和医疗分队助力联黎部队防疫

2021-01-20 10:38:58 和讯  人民网

本报开罗1月19日电 (记者黄培昭)贝鲁特消息:在联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)的统一安排部署下,应印度尼西亚维和部队宪兵分队邀请,中国赴黎维和部队医疗分队18日派遣卫生防疫小组赴其营区实地调研,并开展医疗服务与防疫工作。

调研期间,为共同应对新冠肺炎疫情,双方就如何做好实时监测、诊断和隔离病例、追踪并隔离密切接触者等进行了深入交流。

中国赴黎维和医疗分队去年11月接受了联黎部队新冠病毒核酸检测和重症新冠肺炎患者转运任务,一直坚持科学防控措施,并积极分享中国抗疫经验,提供力所能及的帮助。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。