注册

世界观丨德特里克堡的秘密还能藏多久?

2021-01-22 11:37:55 和讯  央视网

  “如果美方尊重事实,那么包括德特里克堡基地、美国在海外200多个生物实验室等问题都应该对外公开更多的事实,也请世卫专家赴美开展溯源调查!”

在1月18日的记者会上,中国外交部发言人华春莹直接点名美国德特里克堡基地和该国在海外的生物实验室。

事实上,类似提法早已不是第一次。然而,面对世界,甚至大量美国国内民众的强烈质疑,美国政府却始终视若无睹,迟迟不能给出答复,更是加剧了人们的疑虑:德特里克堡到底隐藏了什么不可告人秘密?这个秘密到底要瞒多久?……

《世界观》近期内容>>

世界观丨美国:疫苗乱象>>点击查看

总监制丨骆红秉 王姗姗

监制丨耿志民

制片人丨韩任伟

主编|彭钰淇

编导丨王艺诺

视觉丨高凌潇 侯鹏飞

音乐丨王安

统筹丨杨波

翻译丨许飞

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

相关推荐

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。