注册

对症下药 习近平为网络强国把脉开方

2021-01-29 12:04:20 和讯  央视网

  

原标题:联播+ | 对症下药 习近平为网络强国把脉开方

互联网核心技术是我们最大的‘命门’,核心技术受制于人是我们最大的隐患。”“网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。”......

党的十八大以来,习近平总书记始终高度重视网络强国建设,多次言简意赅直击网络安全、网络意识形态斗争等方面存在的突出问题,并提出相对应的解决实招。

央视网《联播+》撷取《习近平关于网络强国论述摘编》中的部分论述,以飨读者。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:胡越 SN231

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。