注册

《大王叫我来巡山》歌手赵英俊北京病逝 终年43岁

2021-02-03 16:35:57 中华网 

【赵英俊去世】2月3日14时33分,音乐人赵英俊在北京病逝,终年43岁,其音乐公司发布讣告。与其多次合作的好友大鹏晒出两人的旧日合照悼念“我爱你”,并透露:“很安详,没有痛苦,谢谢大家,后事从简。”

歌手张杰分享赵英俊给《囧妈》创作的歌曲《给妈咪》悼念。

据悉,作为一名歌手,赵英俊有多首脍炙人口的歌曲,包括《大王叫我来巡山》等等。同时他还曾为多部电影创作演唱插曲,如电影《囧妈》的《给妈咪》、《缝纫机乐队》的《都选C》、《万万没想到(西游篇)》的《大王叫我来巡山》、《港囧》的《清风徐来》等等。就在近期,他还为《送你一朵小红花》创作了同名主题曲。

讣告

我们沉痛地告知大家,音乐人赵英俊先生因病医治无效,于2021年2月3日14时33分在北京病逝,享年43岁。

赵英俊先生睿智豁达,乐观通透,追求梦想不息,崇尚摇滚不止,在抗击病痛的日子里,依然保持积极的心态面对生活,亦未停止对音乐的探索。

他一生创作并演唱了数十首除多人口的佳作并为众多电影制作歌曲,斯人已逝妙音长存,他的笑容与歌声将永远与我们同在。

遵照赵英俊先生生前遗愿,丧事将一切从简。谨此,对其生前及患病期间予以关爱的亲朋好友及医务工作者致以诚挚的谢意。

亲人及挚友泣告

2021年2月3日

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。