注册

“2021丝路嘉年华 丝路云春晚”与您云相约

2021-02-04 07:19:52 和讯  新华社

  “2021丝路嘉年华·丝路云春晚”将以“丝路迎新春 共度中国年”为主题,云端连线五大洲36个国家,用最潮最炫最中国也最世界的艺术表现形式,彰显“丝路风情,中国气象”。2月3日19:30至2月4日23:30 我们将带您从古丝绸之路的起点西安出发,体验“舌尖上的丝绸之路”,寻访丝路宝藏,领略丝路人文风情,感受全球华人对新年的祝福与期盼,最后的丝路云春晚上,还有韩磊、凤凰传奇、郑钧、白冰等明星大咖亮相,与您共度小年夜。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。