注册

用AI拍张全家福就地过年 360搜索上线Q版全家福制作神器

2021-02-05 19:08:55 大京网 

“二十三,糖瓜粘。二十四,扫房子……”随着春节的临近,大街小巷开始张灯结彩,年味愈发的浓了。不过,出于疫情防控考虑,国内许多地方和机构倡导“就地过年”,并推出了各种暖心举措,力图让“就地过年”变得更有年味和人情味。

近日,360搜索在其官方微博和微信公众号上,推出了一款可以用AI技术制作Q版全家福的H5小程序——Q版全家福制作神器。进入H5首页后,用户可点击屏幕下方“制作Q版全家福”按钮,然后自由选择心仪的模板。模板类型包括贺岁版全家福、芭蕾版全家福、乡村版全家福、年夜饭全家福、大秧歌全家福等等,或幽默或温馨或年味十足,总有一款适合你。

选定全家福模板后,用户邀请家人同自己一起上传大头照,然后还可点击界面下方“预览全家福”按钮进行预览。如果对制作出的Q版全家福感到满意,用户不仅可将其保存至手机相册,还可通过下载养崽崽APP发布全家福照片来赢取大奖。

据了解,养崽崽APP为用户准备了京东2000元母婴京品卡(第一名)、乐高智能蒸汽火车+360儿童手表8XS(2-3名)、毛毛虫点读机(4-6名)、纽奇儿童磁力片261套件(7-10名)等丰富的奖品。参与活动的用户可于2月4日至2月19日期间,邀请亲友点赞,最后将按照内容获赞的数量进行排名。

事实上,自春运启动以来,360采取了种种措施,试图不遗余力地帮助大家过上一个舒心年、放心年、暖心年。例如,在春运开始的第一天,360便推出了“防疫专题页”,覆盖了出行政策、疫苗进展、焦点动态、谣言识别、发热门诊、疫情地图、免费问诊,迁徙地图等内容,能够充分满足公众对各类疫情信息的需求,从而帮助大家妥善安排自己的行程。

回家过年能够收获温馨和喜悦,但就地过年却能让家乡减轻了负担,为国家带来了温暖,是爱国主义精神的集中体现。而在360 Q版全家福制作神器的帮助下,哪怕家人之间身隔千里,也能通过Q版全家福实现另一种团圆。或许,这样的团圆、这样的年味儿,能够让这个新年更有意义,也更加难忘。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。