注册

美银美林:金融壹账通紧抓中国金融数字化转型机遇

2021-02-08 09:54:03 大京网 

2月5日,美银美林发布报告称,金融壹账通紧抓中国金融数字化转型机遇,云服务和智能风控等产品成为金融壹账通2020年第四季度营收增长的引擎。金融壹账通产品的价值得到进一步增长。

同时,凭借来自平安集团的技术和专业优势,金融壹账通在抓住中国金融机构数字化转型需求方面具有独特的优势。

美银美林预测,金融壹账通在2021财年的营收将同比增长至少42%,净利润率将实现两位数的提升。“我们相信,金融壹账通优化的产品结构将推动其长远的利润增长。”美银美林称。

金融壹账通发布财报数据显示,2020年金融壹账通营业收入为33.12亿元,较2019年的23.28亿元营收同比增幅高达42.3%。盈利指标方面,金融壹账通全年毛利润增至12.43亿元,同比增长62.1%;毛利率从2019年底的32.9%增长至37.5%,充分展示了公司产品升级带来的显著成果。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。