注册

入职不到一个月,23岁女员工酒店内身亡!公司回应:已给家属援助金

2021-02-11 17:05:44 每日经济新闻 

据澎湃新闻,入职不到一个月,广东佛山一23岁女孩陈某梅在酒店内身亡,嫌疑人是同公司的上级主管彭某。尸检报告显示,陈某梅因七氟烷中毒致急性呼吸、循环功能障碍而死亡。目前,39岁嫌疑男子彭某涉嫌强奸致人死亡已被检方批捕。

2月11日,陈某梅所在的公司梅州市敏捷建筑工程有限公司(以下简称“梅州敏捷建筑公司”)通过官方微博首次公开回应此事,称事发后,公司第一时间与陈某梅家属保持沟通,尽全力提供相应的帮助,同时配合公安机关的调查工作。考虑到逝者家庭困难,公司已第一时间给予家属援助金,日后还会将逝者家属作为帮扶对象。

每日经济新闻

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。