注册

家人寄来的年货:满是爱心 满是思念

2021-02-11 19:35:26 和讯  央视网

央视网消息:为了做好春节期间的疫情防控,今年许多人都选择就地过年,回家的人虽然少了,但路上的年货数量可是翻了好几番。在外过年的大家惦记着在老家的父母,纷纷把当地的土特产寄给了父母,代表着自己满满的孝心和思念。

与此同时,父母给孩子们的年货也陆续抵达。酱香排骨、蒸年糕、化妆品盒里装着的粘豆包,有网友说,家里人就差把冰箱直接打包寄过来了。家人之间满满的关爱,让身在异乡的网友们稳稳的过年。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。