注册

重庆黔江:忙备耕 调运数千吨肥料保春耕

2021-02-19 13:43:08 和讯  央视网

央视网消息:人们常说:“立春天渐暖,雨水送肥忙。”在重庆,当地积极调运肥料提前配送到基层农资网点,确保肥料供应稳定,不误春耕农时。

在重庆市黔江区农资储备库,每间库房都堆满了春耕专用肥料。今年,黔江区95%的春耕肥料都由这里进行调配。

记者来到黔江区蓬东乡的基层供销社,工作人员正忙着清点新运抵肥料的数量和种类,准备配送到各个村组。为了确保村民买到优质放心的春耕肥料,黔江区供销合作社畅通农资下行渠道,村民购买肥料不用出远门,只需一个电话就有工作人员送“肥”上门。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。