注册

《中国新疆,岁月安好》——《来自中国新疆的真实故事》系列短视频第五集

2021-02-22 19:27:46 和讯  中联部新闻办

胡尔西代姆 · 阿不力克木,大三学生,是一名热心介绍新疆的网红,她带你领略新疆美景、品味新疆美食,感受丰富多元的民俗文化和新疆人的纯朴与善良……请看《来自中国新疆的真实故事》系列短视频第五集《中国新疆,岁月安好》。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。