注册

同方全球人寿荣膺 “智联招聘2020中国年度优选雇主”

2021-02-23 16:45:10 大京网 

近日,在智联招聘主办的中国年度最佳雇主评选活动中,同方全球人寿从5万多家参评企业脱颖而出,荣获“2020中国年度优选雇主”称号。据悉,2020年度最佳雇主评选自8月正式启动以来,全国已有58658家企业报名。


“中国年度最佳雇主”评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,洞察求职者的需求变化,推动雇主品牌理念和经验的广泛应用; 同时为求职者提供"好雇主"、"好工作"的有效参考,实现雇主与雇员的"双赢"。

同方全球人寿近年来一直践行着“年轻化、数字化、高绩效化、创业化”的“四化”人才战略,在雇主品牌建设领域稳步深耕,此次获奖,代表着主流招聘市场对于公司雇主品牌的认知与肯定。值得一提的是,自2020年疫情复工以来,同方全球人寿在保护职工生命安全和身体健康的同时,通过内部的高效团结,让企业在逆势中不断突围,保持向上发展趋势,为员工提供一个有发展前景的职场平台。未来,公司将延续一贯的稳健积极风格,不负各方信任,立足于“人才优选的外资寿险公司”雇主定位,在实现员工价值、创造发展先机方面不懈努力。

作为本次智联招聘评选活动的“优选雇主”,同方全球人寿在智联招聘的各项业务场景中将获得独特身份标识,公司的雇主品牌公信力得到更广泛展示的同时,也将吸引更多优质人才的关注与应聘。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。