注册

《你好,李焕英》总票房达42.5亿元,超过《复仇者联盟4》内地总票房,成影史第四

2021-02-23 17:54:15 和讯网 

  2月23日17时22分,上映第12天的《你好,李焕英》总票房达42.5亿元 ,超过《复仇者联盟4》内地总票房,成为中国影史票房第四名。

《你好,李焕英》总票房达42.5亿元,超过《复仇者联盟4》内地总票房,成影史第四

  《你好,李焕英》不仅是春节档票房最高的影片,同时也是春节档口碑评分最高的。豆瓣页面显示,《你好,李焕英》的豆瓣评分为8.1分,《唐人街探案3》的评分为5.6分。《你好,李焕英》也是凭口碑发酵逆袭《唐人街探案3》的又一个例子。

  猫眼专业版预测,《你好,李焕英》的最终票房将达到51.71亿元,《唐人街探案3》的最终票房预计为43.65亿元。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。