注册

河南商水:不出县城轻松实现就业

2021-02-23 20:59:40 中国农网 

2月20日,农历正月初九,在河南省商水县雅戈尔(600177,股吧)盛泰纺织工业园,众多求职者前来盛泰服饰公司应聘工作。

用待遇留人、用环境留人。近年来,商水县积极搭建就业平台,加强就业培训,为广大城乡居民提供稳定的就业门路。为保障务工就业人员权利,该县先后出台了创业就业“四卡”制服务等一系列扶持意见,一张员工“绿卡”在手,购房、就学、求医等优惠全都有,公交、旅游全县可以到处走。双职工公寓正在规划,务工满年限后县城购房由企业缴纳首付,“城里有住房,爹娘在身旁,孩子能照顾,专心奔小康”的期盼不再遥不可及。

对于广大求职者特别是外出务工返乡人员的观念也在转变,不出家门实现就业,务工和顾家两不误。目前,商水县有盛泰纺织、阿尔本服装等60多家企业,为城乡劳动力、返乡务工人员、大中专毕业生等提供各类就业岗位1万余个。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。