注册

一幅从未面世的梵高画作将拍卖 具体什么情况?之前在哪里?

2021-02-26 13:53:57 中国新闻网 

中新网2月26日电 据美国《世界日报》报道,荷兰著名画家文森特·梵高的一幅罕见画作近日首次公开展出。这幅描绘巴黎蒙马特附近街道的作品在1887年创作,100多年来一直由一个未披露姓名的家族私人收藏,将于3月25日拍卖。

据报道,苏富比拍卖行表示,在3月25日于巴黎拍卖前,画作还将会在阿姆斯特丹等地展出。苏富比估计,这幅画的价值在500万到800万欧元之间。

苏富比的印象派和现代艺术高级总监埃蒂安·赫尔曼表示,“这是梵高作品中的一幅重要画作,因为它创作于梵高与弟弟西奥一起生活在巴黎的时期。”梵高使用鲜艳、充满活力的颜色进行创作,与早期灰暗色调作品形成鲜明对比。

据报道,梵高1886年移居巴黎,住在蒙马特。他于1888年离开首都前往法国南部,并一直在那里居住,直至1890年去世。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。